Я не знаю как вас понять

Владимир Нургалиев
Я не знаю как вас понять

(фантазия)

Не знаю как понять,
Расшифровать.
Подойти близко к вам
И только понять.

Почему скользите по древу,
Между пальцев.
Вы, что не люди -
Боитесь прямого взгляда.

Я брат ваш, человек -
Не понимаю угрюмости.
Станьте людьми, наконец,
Вас умоляю - люди.

25 ноября 2020