Полураспада блюз

Ночнойблюз
Улицы города мокрые,
Нет ни машин, ни людей.
Ветер играет долгие
Блюзы на струнах дождей.
Я у дождя учусь,
Маюсь в тоске, мечусь.
Душит в объятьях грусть -
Полураспада блюз.

К черту хандру! Позабуду, забью -
Ты разлюбила и я разрублю.
Парусник мчит - желтый лист,
Сбацаем вместе твист,
Вспомним зигзуги-па.
Ветер в меня попал,
Ветер гудит во мне
Песнями о весне.

Катит земля из-под ног
Слева на правый бок,
Круглая – детский шар…
Как ты была хороша,
Девочка, нежный торк.
Что за смурной итог!
Маюсь, а может снюсь…
Полураспада блюз…