Уголовник 25112020

Юрий Антибог
Тебе заготовлена участь раба,
Одеть намордник,
Так позаботилась наша страна,
Ты в ней паломник.

Крутись и работай, и не болтай,
На благо богатых.
За окнами птицы, свобода для стай
А в бункере царь порхатый.

Ошейник покажут, давай одевай,
В глазах загорятся вопросы.
От блох помогает посмертно, пора?
Закрыли рты! - отбросы.

Изгоем ты стал на земле, Человек
Рабочий простой, и ученый.
Но в двадцать первый бушующий век
Ты опоздал, хваленый.

Век принял халеных, богатых свиней,
Списал большинство в отбросы.
С заботой о нас и давай не болей,
Намордник - развод на бабосы.

Тебе заготовлена участь раба,
Сними намордник.
На тебя наплевала родная страна,
Ты в ней, без суда уголовник!!!