Серебряное эхо

Морошковая
Морошковые отзвуки на стихи Серебряного

*
Пей её, как брагу хмельную,
Обнимая и всю целуя,
Знаешь, очень строчки волнуют
В ноябре, где к стихам ревнуешь...

Отыщи свою Недотрогу,
Путь запутанный и дорогу.
Ночью звёздочка из плеяды
Доведет тебя до наяды...

*
Не ревнуй меня, Сокол, к стихам,
Я за них свою душу отдам,
Ты не знаешь, как сладостен плен
От тех чувств, что вложил ты в катрен.
Где сливается рыжая масть
С вороною, и нежная страсть
Нас возносит с тобой к облакам,
К серебристо-златым берегам...

*
Я пишу о тебе стихи,
Я пою для тебя серенады,
Ты зефиром в меня проник,
Может, это двоим нам и надо?

Для двоих сочиняю мир,
Воронёное плавлю со златом.
Знаешь, я для тебя эфир,
Но эфир вдруг становится сладким...

*
А стихи взволновали смятением,
И наполнили всю до горлышка,
Может, это какое знамение,
Что меня ты ласкаешь Солнышком...