Смотрю добрей и безнадежней

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Смотрю добрей и безнадежней
На этот путь простой, земной.
Душа, ты остаёшься прежней,
И так же связана со мной.

Ни ветер, ни любые бури
Перечеркнуть не в силах Свет.
Зовёт архангел: "Гули-гули",
Кормя бессмертье, а не смерть.

25 ноября 2020г.