За печёнкой

Максим Валюх
После сердца начинается печёнка
На печёнку лить нельзя первач, чачонку...
За печёнкой начинается живот,
Не корми едой копчёной, пусть живёт.
Принимай всё понемножку, без истерик
Быстро ножки разминай – в соседний скверик!
О здоровье, став раскормленным котом,
Не откладывай заботу на потом.

24.11.2020