Моя богиня

Дырда Анатолий
Восьмой десяток скоро минет,
Походу видится конец,
От этой мысли сердце стынет,
Но я не сдамся – я боец!

Ведь я не мальчик кудречубый,
И мне давно не двадцать пять,
Я умудрен, хоть и беззубый,
Смогу бег лет своих унять.

И я уверен с этим справлюсь,
Мысль эта с тем сопряжена,
Что есть еще, кому я нравлюсь-
Моя любимая жена.

Она готова хоть в пустыне
Со мною вместе прибывать.
Хотите имя знать богини?
Скажу: - Олюша ее звать!