Словно слово сложим слоги

Денис Анатольевич Юсупов
Я не ценитель тонкого слога,
Великий могучий поддается едва
Я не поэт, и не сижу в острогах
Это всего лишь пустые слова

Но, вот билет купить обратно
И вернуться к тебе безвозвратно
Став тебе лишь тихим рабом
И перестать быть бунтарём?

А что, если это будет стоить
Моей жизни и не успокоить
Твой гнев и твоя яркая ненависть
Или потеряна честь твоя?

Нет, спасибо. Не надо. Я не вернусь.
Буду проездом, может быть отзвонюсь.
А ты тихо в клетке сиди себе и знай
Ты выбрала жизнь, вот её проживай.



22.03.2020