Наш облик

Каган Султанов
Мы открываем вам законы,
Ведем куда вас захотим.
Мы многогранее короны,
Лучей сияющие им.

И облик наш не постижимый,
Вам недано узреть его.
И потому всей вашей жизнью,
Постигнуть не дано всего.

Мы открываемся однажды,
Лишь от желанья своего.
Сословья, знания не важны,
Мольбы, потуги - все равно.

Мы соблюдаем договоры,
Коль соблюдает человек.
Нет избранных у нас народов,
И угнетеных нами нет.