2018. 02. 23-01

Джо Хар Кей
Сегодня солнечно и ярко.
Мороз хрустит на сапогах.
Я не прошу с тебя подарка:
мне хватит неба в облаках.

Сегодня не тоскует сердце.
Обломами по горло сыт:
развод лохов, крутые перцы
и самый нежный динамит.

2018.02.23