Ах, поцелуев!

Огниво Души
Ах, поцелуев, нежности летают,
Воображений сладостных даря,
Но, твои губы всё ещё не знают,
Как сильно я люблю тебя!

Ах, если бы, тебе было известно,
Как горяча моя любовь к тебе,
Смогла ли ты любовью быть мне вечной,
На этой грешной от любви земле?!

Закрыв глаза, вдыхаю праздник ночи,
На небе звёзды нежностью горят,
О, хочется, обнять тебя мне, очень,
И поцелуи, твои жаркие, поймать!

ОД 07:51 13.01.2020г.