Не надо градуса В духе Вознесенского

Влад Норманн
Не надо градуса,
не надо вируса,
живи и радуйся,
чтоб счастье
выросло
без всякой
гадости,
читай
папирусы...
Ты, город,
трубами то
не дыми,
не издевайся
так ты
над людьми,
и так устали мы
от пандемий,
на небе оспины,
ах, чёрт возьми,
что делать,
Господи,
среди зимы?