Чёрные птицы

Влах Пацатый
А  музыка  звучит  не умолкая,
У  края  горизонта  светотени
И птиц горластых смоляная стая —
Свободна, без заботы и сомнений...

По мне ль кричит гортанная армада
У старого пруда в пареньи чёрных
             крыл? —
Какая злая выпала шарада:
"Нет, я не ваш и никогда здесь
             не был!.."

2020г. Карантин