Иди ко мне

Татьяна Микова Иркутск
Ты иди ко мне -
от зимы к весне,
через рай и ад,
наугад,
через свет и тень,
через ночь и день,
сквозь ветра-дожди,
но иди.

Пусть неярок свет
пусть надежды нет,
не глядят в глаза
образа -
от зимы к весне
ты иди ко мне.
Через рай и ад.
Наугад.