Улыбнись!

Ирина Дмитриевна Селина
Улыбнись!!! Оскаль восьмерку!!!
Прогони мою печаль.
Пусть мотив гитары звонкой
Унесет в немую даль.

Пусть закружит нас с тобою
В танце хрупкая мечта.
Как красив закат над морем
И взошедшая звезда.

Ты прикрой глаза немного.
Слышишь ветра легкий стон?
Его нежную (скромную) тревогу?
Знаешь, тоже он влюблен.

И в его душе надежда,
И в его словах тоска.
Как и ты, он также нежен.
И его сильна рука.

Но не он, а ты так робко
Обнимаешь хрупкий стан.
Ну, оскаль свою восьмерку
И поймай меня в капкан!!!
29.02.2004