Не безразличны

Каган Султанов
Мы оставляем все творенья,
Без знанья сути о себе.
И потому так много мнений,
Бушует, боряться в тебе.

Даруя этим вам свободу,
Как жить и выбирать пути.
Оправдывать свои невзгоды,
И выводы свои плести.

Забавно, то какие формы,
У заблуждений только нет.
Как закрепляете их словом,
Как выставляете на свет.

Мы верный путь вам не внушаем,
Коль не желаете его.
Ни чем в пути не помогаем,
Ведь путь, есть жизнь у всего.

При этом мы не безразличны,
К тому, что делаете вы.
И помните, что каждый лично,
Ответит за свои грехи.