Моя Россия

Татьяна Мартынова 5
 
Я всей душой люблю тебя. Россия!
Я о тебе пою и буду петь.
Самую могучую , красивую,
Как тебя, красавицу, сберечь?
      От дурного слова от навета,
      От холодных и нежданных  вьюг,
      От чужих ракет и от кометы,
      Как понять: кто враг тебе, кто друг?
Далеко кто и с Россией рядом,
Не понять им: чем же мы сильны?
Никакой другой страны не надо,,,
Мы любовью к Родине полны.
       Здесь весной сады цветут такие-
       Красота! Захватывает дух!
       Стихи Пушкина любимые, родные
       Все народы их читают вслух.
Мы теплом согреты и заботой…
Едут гости  к нам со всей земли.
Пусть же не рассчитывает кто-то,
На богатства ,Родина, твои.
       Все, что есть в России- для народа,
       Для потомков наших сбережем:
       Чтоб счастливым было ,и свободным
       Будущее, Родина, твое!