не окликну вослед

Наталья Родецкая
А теперь уходи, я тебя не окликну вослед,
Ведь из склеенной чашки, не выпьешь горячего чая..
.Перемены отмечу в тебе, по прошествии лет,
 Коль когда-то тебя, неожиданно, вдруг повстречаю.

Вот такой прозаичный фантазия пишет сюжет,
Ведь над чувств остротой,  к сожалению люди не властны.
Только этому я, заявляю решительно: - Нет!!
Как ни странно, по прежнему встречи прекрасны!

Позабуду про все и забвению всех я предам!
И себя беззащитную, смело тебе я вверяю -
Этим дерзким, решительным, сильным до боли рукам!
Все хронометры в мире застыли, часы отмеряя.