Жираф и бабочка

Юлия Альт
Вокруг жирафа бабочка кружила,
Жирафу танцем голову вскружила.
Жираф сказал : "Вы так прекрасны!
Так грациозны и изящны!
Очаровали Вы меня.
Вы так нежны. Ну прям как я.
Давайте сядем в мой кабриолет
И съездим вечером в театр на балет!"