Полётный час

Виктор Шмаль
Вдруг затихла Жизни «фонограмма»
Как раздался с неба Божий глас.
Это не покажется нам странным,
Знать пробил души полётный час.
На замке  сегодня все границы,
И нельзя прорваться за «бугор».
Но мелькает счастье синей птицей,
Для того есть Родины простор.
В перерыве Богу помолиться,
 Провести душевный разговор.