Словарик

Югива
Оксюморон, оксиморон, а также оксюморн, оксиморн.Образное сочетание противоречащих друг другу понятий; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением.