Вот и пенсии той нет величай

Рамиль Ахметьянов
Вот пришла жена из магазина,
Принесла  товару чуть корзина.
И сказало мне просто невзначай, 
Вот  и  пенсии той нет величай.

Одним, мигом весь месяц так, венчай,
Пошли лучше будем с тобой пить чай.
Ибо зубы положим на полку,
Уйдем  зимнею в медвежью спячку.

Что сейчас у нас на дворе зима,
И теперь коротки наши деньки.
При легкости сна нам так не страшна,
Чуток для брюха в побудки  нужна.

А там авось  месяц другой прейдет,
Вот, такой у нас раздор так дремлет.
Каждый месяц на примете вьюжит,
Стужей брюха часто нас так гложет.

Кто же нам в этом  деле поможет
До майских дней дожить просто  сможет.
Не наберешь силы с пальца соски,
В зимней той медвежий ее спячки.