Реформаторы-провокаторы

Николай Петрович Супрун
Зачем народу те заводы?
Их все пора закрыть!
Всех разрушителей природы,
Давно как звать забыть!

Откроем тут свободный рынок, -
Богато заживём.
И нарисуем всем картинок,
Да песни запоем.

Корми всех старая Европа,
Нам баксов дядя дай.
Не то, навалился всем скопом
И двинем через край.

Сейчас мы все ждём только чуда, -
Страну - продать вразнос!
И заживём, и все мы будем,
Ходить задравши нос!