Пробивая полынью в ад

Дрон Распад
Пробивая полынью
В ад

Понимаешь
Что никто не

Виноват

Злая жалость
К себе и
Вечные запреты

Надоели
Словно
Песни
Что спеты

Пробивая
Полынью
В ад

Провожая с тоскою
Последний закат

Ледорубом ударяешь стену
Состоящую из
Ошибки с изменой

Пробивая полынью
В
Ад

Видишь
Исчезающий
Райский сад

В котором змей
Гораздо больше
Чем яблок

И оттого вкус
Совсем не сладок..

Пробивая полынью в ад

Понимаешь
Насколько
Был прав
Сократ

Ты будешь счастлив
Только если истину
Полюбишь

Иначе жизнь
Просто чистилище
Будней...

Пробивая полынью
Не свою...