О Украине

Пётр Одесский 2
До сих пор я в этом возмущении,
Когда единственный в религии народ,
Наносит друг другу оскорбления,
Переворачивает все даты наоборот.

Когда,один зык ыл верным?
Учились, жили все по нём,
И вдруг он стал языком не верных,
Стал вражденым для них языком.

От куда взялась эта сила?
От куда ненависть пришла?
Европа отраву им впустила,
Против России она всегда шла.

Неужели не возникнет память,
О героях с немцами войны?
Память не могла растаять,
Не зря погибли Родины сыны!