Города России...

Смирнов Александр Александрович
Города! Города! Города Российские! Вы - сама лепота! Говорю вам искренне!
Никакой Вашингтон с вами не сравнится. Все они - под шаблон: Лондон, Зальцбург, Ницца...
Ну а в каждом из вас - индивидуальность. И скажу без прикрас: "В вас живёт Сакральность!".
Чужды вам типажи, элитарность, мода... Вы - творенье Души Русского Народа!".