Листок гонимый ветром

Гуля Золотова -Пагава
Кто вам сказал, что время боль излечит?
Излечит боль любовь, влюблённым взглядом.
И ты возьмёшь, любимый мой за плечи,
И я скажу: Нам большего не надо.

И если мы любимый вместе, рядом.
Живём в любви, друг друга понимая.
То не боюсь тут я, ни пуль, ни яда,
Бегу к тебе, я крылья раскрывая.

Лечу к тебе, кому давно я верю.
Бегу скорей, дороги не боюсь я.
А ты встречай любовь раскрытой дверью.
Не встретишь...Я же очень удивлюся.

Не дам хандре замучить нас любимый.
Дай радостью с тобою поделиться.
Я как листок по осени гонимый,
Хочу сейчас, с тобою очутиться.

25\11\2020 год
01:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)