Песня

Алекс Де Бош
Прощай, певунья -
Нам не по пути.
Бывай, колдунья,
Чёрт тебя дери!
Возьми гитару в руки, напоследок спой,
А я тихонько дверь закрою за собой.

Играй, играй, играй,
Струны не рви.
Сгорай, сгорай, сгорай,
Гори, гори...
Спокойно гляну на тебя, ни ненавидя, ни любя,
А ты кивнёшь, привычно струны теребя.

Развёл дожди осенний водолей...
Летят-кружатся листья с тополей...
Поёжусь зябко... Улыбнусь...
Не получилось?.. Ну и пусть!
Да сотню раз ещё, быть может, ошибусь...

Играй, певунья.
Только не со мной.
Гуляй, шалунья,
Пусть я буду злой.
Быстрей наяривай, давай!!! А я - пошёл:
Ты про любовь сыграй кому-нибудь ещё.