Я всегда вторая скрипка, у меня вторая роль

Людмила Васильевна Киселева
Я всегда вторая скрипка, у меня вторая роль,
Потому что ты улыбкой покоряешь. Ты - король!
В нашем искреннем дуэте как всегда избыток чувств,
С головой остались в лете, хоть ноябрь, и парк уж пуст.

Но дожди, ветра и стужа нам с тобою ни по чём,
Ты всегда мне очень нужен, и опорою плечо
Выступает в празник, в будни, ночью, днём и... по утрам
Губы поцелуем будят, чтоб лететь к другим мирам...

Я как тень, а ты как солнце, нам безумно хорошо,
Достигает счастье донца, а румянец - глади щёк,
Наполняются эфиры благодатью в этот миг,
И горят глаза-сапфиры, украшая милый лик...

25 ноября 2020