Их время пришло

Эйф12
Ты думал, что с тобою не случится,
Минует тебя страшная утрата,
Их время бесконечно будет литься,
По кругу –  от рассвета до заката.

Что ты всегда придёшь, когда захочешь,
Прижмёшься, как щенок, в дождливый вечер,
В объятьях согревающих  умолкнешь,
А после – убежишь гулять, как ветер.

Навстречу новым дням и в них победам,
Где сил тебе придаст любимый голос.
Семья – это отдельная планета,
Галактика, твой дом и микрокосмос.

Костёр, что бесконечно тлея, греет,
Река, что к берегам несёт по во'лнам,
Душа, что за тебя всегда болеет,
И не отдаст тебя врагам и войнам.


Всю жизнь боялся ты
лишь этот миг,
И страх ты этот нёс
через года.
Ушёл он
cледом после Них,
Теперь ты стал бесстрашным.
Навсегда.

25.11.2020

Пусть ваши близкие и любимые люди живут долго-долго