Желаю всем удачи!

Год Нудельман
На закрытии XLII международной научно-технической конференции "КИБЕРНЕТИКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ" (онлайн-формат, Новочеркасск 24-25 ноября 2020г.) обратился к участникам с пожеланием:

Две очереди есть: к врачу и к богу.
Прием по записи идет и там, и там.
Не торопитесь, граждане, в дорогу,
Наденьте маски и сидите по домам.
И на вопрос: «Вы будете последний?»,
Который зададут по телефону,
«Наверно, нет!» - ответьте милосердно.
И вновь займитесь жизни марафоном.
Одолевайте разные проблемы,
Решайте неотложные задачи,
КОВИД забудьте, и пусть эта тема
Минует Вас. Желаю всем удачи!