Изнанка

Валерий Варламов 2
Эпиграф:«Мудрость согласует чувства и разум,
         а чувство выше любви--вера»,
                Наталия Ядохина.

 Любовь легкой не бывает,
иголку в стоге отыщи,
кто это забывает,
хлебает с белладонной щи.

 Пусть ты изысканный поэт
и толпы жен в спальнях вздыхают,
то званье -- худший комплиме;т,
поэт собачкой издыхает.

 Мой хладный разум победил,
коль мудрость,где-то,загуляла,
мне сон напомнил,что забыл,
суть жизни и ее начало.

 Жизнь- разворочена постель,
ристалище для баб и мачо,
срывают двери там с петель,
любовь пошлют к чертям собачим!

 О,Боже мой,как жить в бедламе,
мне, б, удавиться на ольхе,
недобро вспомню я о маме,
меня родившей во грехе.

 Сон потрясающе открыл
всю подноготную любови,
она мираж,фантом без крыл,
обманной страсти визави!

 Обертка дьявольской конфеты,
любовь,как ширма, в желтый дом,
кому-то, женщина раздета,
терзает пенис жадным ртом.

 Цинизм, он праведней порока,
но доиграю свою роль,
я брошу клич в толпу жестоко,
погиб поэт раньше срока,
КОРОЛЬ ИЗДОХ--ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!