Свидетели спасения

Мироненко Сергей Минск -2
Отозвалось на:

https://stihi.io/posts/45566
Главные свидетели
(Ольга Заря)

Это замешательство и недоумение.
Пустота душевная с погруженьем в прошлое.

Чувство одиночества и тоска осенняя.
Оторопь. Беспомощность. Ничего хорошего.

Судно затонувшее души не заметили,
не рассмотришь издали в парусах пробоины.

Жалкой безысходности - главные свидетели
собственной никчёмностью - пополам раздвоены.
===========================================

Свидетели спасения
Из цикла "СЛОВО - ЗА СЛОВО"

Вздыблю одиночество ветрами весенними -
И недоумение удивится враз,
Пустоты пророчество разукрашу пением -
Станет замешательство радостью тотчас!

Паруса залатают Сила и Стремление ,
Оторопь, беспомощность заковав на дне,
Главные свидетели - Радость, Удивление -
О Любви спасении пусть расскажут мне!

16.10.2018