Ночь пришла, а ты не рядом...

Владимир Прохода
Ночь пришла, а ты не рядом,
Но так хочется  обнять,
Миг одарит звездопадом
И его не удержать...

Есть Любовь, но не подвластна
Ни законам, ни уму,
Так прекрасна и опасна,
Без оков в её плену

Пребываем, тешим взгляды,
Нам дана как  благодать,
Ведь для Счастья мало надо,
Лишь бы губы целовать,

Не забыть их вкус медовый,
Аромат твоих волос.
Как нашли Судьбы подковы,
Где  венчало царство рос...


 П.В.М.     17.03.2020г.