От тоски, сомненья и беды уведи меня на Увильды

Влад Норманн
От тоски, сомненья и беды
уведи меня на Увильды,
разобью все беды на куски,
у воды усядусь без тоски,
будет только радость впереди,
будут мои мысли не горьки!
Душу зря не стоит бередить,
дни светлы, прозрачны и легки,
уведи меня на Увильды,
пусть вдали теряются следы,
пусть во след смеются дураки,
ветер мне шепнёт: "Надейся, жди,
на огонь лети, как мотыльки»

2016