Нежность утра

Ольга Лазарева 7
Что такое нежность утра?..
Губ родных прикосновенье,
Свет тычинок в лёгкой пудре
Колокольчиков весенних.
Это - трогательный лучик,
Блик его на половице,
И когда совсем не мучит.
То, что на рассвете снится.
В чём таится утра нежность?..
В робком свете, тихом счастье,
В том, что ты меня прилежно
Охраняешь от напастей.