Карусель

Галина Тихоненко
Эта боль быть умеет разной -
То как спазм,а то в горле комок...
Лишь спасательный круг фантазий
Вновь её пережить мне помог.
У пылающего камина
Коротаю безумную ночь
Обернувшаяся безвинно
Недотрогою - Евина дочь
А на утро стихи о счастье,
Об уюте и тёплых руках.
О его нежном участии,
Что умеет развеять мой страх.
Ну а завтра, вновь,повторится
Карусель, где слова и лица