Нарисую созвездья

Татьяна Корбут
Нарисую созвездья
На картине судьбы,
Чтобы лет через двести
Отыскались следы.

Самых ярких желаний
И крылатых идей
В зорях чувственно-ранних,
В  дивном мире  людей.

Память в строчках оставлю,
Если б знать, на века.
От капризов избавлю
Злую рифму стиха.

Это всё представляю
В потаённых мечтах.
И ничуть не скрываю,
Будет именно так.

Стану жить на страницах
Светлых книжек своих.
И смогу повториться
Я в созвездьях других!

   Татьяна  Корбут

Ах, какой прелестный романс  мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eH82ht36Qfw

Нажимайте на ссылку и слушайте!!!