Кораблик

Надежда Николаевна Малышева
Я      пускаю    по    реке    кораблик,
Пусть   плывёт   он  в  разные  края.
Пассажиром   будет лучик - зайчик,
И         мечта         заветная        моя.

Всем детишкам передаст  приветик,
От   девчушки,   то   есть  -  от меня.
Сч`астливы всегда пусть будут дети,
Это    ведь     и     есть    мечта   моя.

Ты плыви, плыви - ты мой кораблик,
Пусть      тебе     поможет     ветерок.
Пусть  мечта  летит,  как  одуванчик,
А   с   тобой   плывёт   мой   ангелок.
У детей всегда пусть будет праздник,
И     никто,      не     будет     одинок.