Лайф-стайл

Цветков Павел
Самоуверенность моя совсем не странна,
Но, руководствуясь законом бытия,
Меня задушит, может поздно, может рано,
Зелёный змий иль подколодная змея.

Покуда жизнь дарует радости и краски,
Считаю честно, не пытаясь ванговать –
Уж лучше завтра умереть в хмелю и ласке,
Чем в одиночестве и трезве вековать.