Останешься в моих воспоминаньях

Лина Снежина
Застыли на снегу мои признанья,
С тобой не будем больше мы близки.
Останешься в моих воспоминаньях
Как поле маков, волны и пески.

Счастливая, пойду по ним, зажмурясь,
Завидовать не стоит- все мое.
Забудутся дожди и неба хмурость
И даже слов колючих острие.

Да что мне море синее и чайки,
К ним был всего лишь временный билет.
Я в шортах ухожу и белой майке,
Нырну с разбегу в мягкий белый снег.

Когда-нибудь меня перечитаешь
И просто посмеешься от души.
И если будет грустно в белом мае,
Ты просто напиши мне, напиши.