Мне в эту зиму нести огонь...

Ника Китсон
Взгляни,
небесное полотно
затянуто в горизонт,
мне в эту зиму идти одной…
(продрогший насквозь сезон)
мне в этот холод нести огонь
всеветрию вопреки…
взгляни,
садятся в мою ладонь
багряные язычки.
Я знаю, вскоре пойдут снега,
сравняются все пути,
с теплом подкожного очага
в глаз бури смогу зайти.
И будет солнце во злобу тьме
просвечивать изнутри...
ты видишь, это любовь во мне -
во все времена горит.