Люди вам не простят

Вера Иванова 7
Стонет Вьетнам от взрывов,
Бомбы воют со свистом,
Матерей сердце в разрыве,
Видя, как гибнут дети.
 
День и ночь патриоты
Крепко мстят,
Но за эти налёты
Люди вам не простят.

 23. 08. 1969 г.