Единственное имя

Ирина Дмитриенко Ширшова
Беззвучным голосом шепчу я в тишине
Одно единственное имя
И хочется прижаться снова мне
К рукам любимым, быть обнятой ими.

В глаза такие нежные взглянуть
И рассказать о всём, о наболевшем.
Принять совет и после отдохнуть,
И сообщить вновь о мечте созревшей.

Но та, что мне сегодня так нужна
Уж не ответит на вопросы прямо
И я сижу, твержу совсем одна
Далекое...родное, слово МАМА.