Будем врать, что газу нет..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Нам сегодня дождь не страшен,
И снежку от нас привет !
Мы с моим премудрым Яшей
Фантазируем обед !

Запах он на ус мотает,
Не усы – радаров клон,
Ну, какая-никакая, -
В рыбку он всегда влюблён !

Как теперь, минуя страсти,
Воровской котов закон,
Разделить обед на части,
Чтоб никто не обделён !???

Чья из нас шустрей сноровка? –
За диваном весь ответ..!
Пред хозяйкой ,брат, не ловко!
Будем врать, что газу нет !

25.11.2020г