Размышления о словах и поступках

Ольга Лифанова
"О, как же я тебя люблю" -
Шептали нежно мне мужчины.
Слова приятные ловлю,
Но, к недоверью есть причины.

Когда идёт речь о любви,
Слова поступков не заменят.
Поступки, только лишь они,
Решают всё на самом деле.

Сказать ведь можно много слов,
О людях судят по поступкам -
Проверь, насколько ты готов
Пойти любимой на уступки.

Счастливой сделать её жизнь,
Чтоб горе в дом не заглянуло.
Откинь мужской свой эгоизм,
Чтоб счастье вас не обмануло.