В лунном сиянии снег серебрится

Лидия Пугачева
В лунном сиянии снег серебрится,
Вновь замираешь от дивной красы,
Воздух морозный нежно струится
Как же волшебны Утра часы…

Зябко окутав продрогшие плечи
Ветер скребётся за нашим окном,
Как хороши эти зимние встречи…
Воздух наполнен уже Рождеством…

Ель, мандарины, гирлянды, хлопушки…
С детства их запах так нам знаком,
Скоро достанем мы с полки игрушки
Празднично будет в доме родном…

Детство вернется… всего на мгновение,
Нежно обнимет…согреет теплом…
Легкою дымкой исчезло видение…
Всё это было лишь утренним сном…