Оттенки

Михаилъ Зорин
Я прячусь в оттенках серого.
В тумане осенней  погоды.
Я прячусь в оттенках белого.
В оттенках зимней  природы.

И прячась в оттенках весенних.
Проталины я скрываю.
Я вечных  оттенков пленник.
О, Господи! Умоляю!

А после приходит лето.
Оно как отклик от Бога.
Вечной любовью  согрето.
И без оттенков природа.