Хочу писать стихи всю ночь...

Мечталина
Хочу писать стихи всю ночь,
Тебя в них лаской ублажать,
Стеснения отправить прочь,
Сердце признанием целовать.
И не бояться ничего,
Того, что можешь ты уйти,
Смотрю на звезды я, в окно,
Боюсь, что можешь ты прийти.
Теряю разум и контроль,
Я целый день тоску ловлю,
А ночью есть одна лишь роль:
Я без тебя, увы, не сплю.