Й Осенний парк

Нюша Анисимова
Осенний парк залитый краскою цветною
И лист опавший под ногами всё шуршит.
Деревья аркой у меня над головою,
Сквозь ветви с неба солнышко глядит.

Я молча скраешку присяду на скамейку
И погружусь в нирвану хоть на миг.
Ах, бабье лето, осень - просто чародейка,
Полна безмолвия, твой образ многолик.

Вдруг темень, тучи набежали, скрылось солнце.
И чётко дождь забарабанил по листве.
Бутон зонта расцвёл, под ним укрылась скоро
И так домой заторопилась поживей.

Осенний парк залитый краскою цветною,
Деревья аркой у меня над головой.
Я  прикоснулась к красоте душой сегодня.
Жаль, что тебя, любимый, не было со мной.
*****
2020
#+
Рукопись

30.10.20 лови строку (из набора слов)
19.09.21 #поэт_сентябрь тер.твор.
15.12.20 # поэт_года_декабрь
19.09.21 конкурсы ИСП
29.10.21 Козлова сборник Дары осени П/б
18.09.22 стихийное нашествие #нашествие_осени
9.10.22 лит салон (посиделки)
16.10.22 древо генеалогии